График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1
Психологическая помощь
Записаться на консультацию:
Главная \ Вопрос-ответ \ Отношения мужчины и женщины \ Девушка не девственница. Что делать?

Девушка не девственница. Что делать?

← Предыдущая Следующая →

Спрашивает: Руслан 

Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой 3 месяц. Мне и ей по 20 лет. Я ее очень сильно люблю и не хочу терять и по ее словам тоже самое,но волнует одна мысль в голове. Она не дественница и у нее было 5 парней постельных,у меня 3. Про трёх она она рассказала в подробностях... Ее первый которого она любила и думала что на всю жизнь. Второй парень с которым она общалась в соц сети. На второй день встречи он ее увез в другой город к себе домой и изнасиловал. Третий был ее друг они общались три года пробовали пару раз встречаться но не выходило,по итогу остались друзьями и во время этого периода как они остались друзьями,она с ним переспала но за ночь было 8 раз. Как она говорит она не хотела,но отдалась же 8 раз! Мне не нужна дественница,но то что у нее были такие ситуации,с головы не выходят и мне не приятно. Она делала мне минет и в голове осознаю что она делала минет и прошлым парням. Сейчас пойдут важные вопросы... Скажите пожалуйста может ли ее постельные парни влиять на ее чувства ко мне? И на ее саму? Потому что она говорит что очень меня сильно любит и терять не хочет,но в голове вертится вот это все и как то не сильно верится в ее слова. Я понимаю то что и у меня был секс до нее,но у меня разные понятия в плане секса. Мужчина проникает,а девушка даёт проникать в себя.

border

Здравствуйте, Руслан.

Одновременно с вашим вопросом, можно было бы поисследовать, для чего вам все эти подробности про то, как жила девушка до вас. 
Может вам действительно очень важен ограниченный до вас сексуальный репертуар - и тогда имеет смысл искать именно такую девушку. 
Может быть что-то сейчас в поведении девушки вызвало у вас тревогу или опасение - и тогда имеет смысл разбираться именно с этим насторожившим вас поведением или отношением.

Как повлиял на девушку ее прошлый сексуальный опыт – достоверно может вам рассказать только она сама.

Травматичный сексуальный опыт (например, изнасилование) могут негативно сказаться на чувствительности, раскрепощенности и возможности достичь оргазма.

Но могут и не оказать особенного влияния.

В принципе, прошлые постельные парни влияют на девушек приблизительно также, как на парней влияют их половые партнерши. 
Им что-то вспоминается из прошлого опыта, а сам этот опыт зачастую становится богаче и разнообразнее. 
Но, если отношения с бывшими в прошлом, а нынешние отношения теплые и близкие – то старое не фонит, не беспокоит и отпечатка не накладывает.

C заботой, Лиана Ланда, психолог 

Теги: Любовь Секс и интим
Наверх
Телефон:
Возможны он-лайн консультации из любого удобного Вам места
м. Лубянка или Китай город
Кривоколенный пер., д.4, стр.5

Возможны он-лайн консультации по скайпу

График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1