График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1
Психологическая помощь
Записаться на консультацию:

Кризис среднего возраста!

← Предыдущая Следующая →

Cпрашивает: Елена

Здравствуйте, я женщина,мне 40 лет. Я не замужем, есть мужчина, встречаемся 6.5 лет по выходным (живём в разных городах)Есть сын 20 лет (уехал учиться в другой город два года назад) У меня, похоже кризис среднего возраста(если такой есть). В голове полная "каша". Я все время нахожусь в неопределенном состоянии, все время что-то решаю. То хочу родить ребенка, то хочу построить карьеру, то хочу найти нового мужчину (часто ругаемся). Уволилась с работы, сейчас в поиске и то не могу определиться куда идти.Это какой-то кошмар, у меня ощущение, что я схожу с ума.

border

Здравствуйте, Елена.

Если хотите разобраться и помочь себе расставить приоритеты, буду рада встретиться с вами на консультации.

На кризис, то, как вы описываете – похоже. 
Кризис именно среднего возраста - это когда старое уже отжило и не радует (даже если в той первой половине жизни были успехи, и цели, и достижения), а новых целей и вариантов развития или нет совсем (и тогда накрывает апатия и депрессия) или несколько, но между ними нет иерархии, и не понятно, что ближе и важнее (и тогда ощущается и возрастает тревожность, внутренние метания и, как следствия начинаются отдельные несогласованные в общую стратегию поступки).

Выход в том, чтобы замедлиться и начать исследовать себя, свои истинные ценности, затаенные желания, свои страхи, возможности, ограничения. 
Развивать чувствительность, умение слушать и слышать себя, свои телесные, психические и душевные потребности и следовать им.

Это увлекательный и непростой путь к себе.

С заботой, Лиана Ланда, психолог

Теги: Работа над собой Кризис
Наверх
Телефон:
Возможны он-лайн консультации из любого удобного Вам места
м. Лубянка или Китай город
Кривоколенный пер., д.4, стр.5

Возможны он-лайн консультации по скайпу

График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1