График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1
Психологическая помощь
Записаться на консультацию:
Главная \ Вопрос-ответ \ Отношения мужчины и женщины \ Не хочу больше начинать с кем-то отношения

Не хочу больше начинать с кем-то отношения

← Предыдущая Следующая →

Спрашивает: Мария

Здравствуйте, мне очень плохо, как мне быть, не хочу жить, не хочу больше начинать с кем-то отношения, мой молодой любимый человек с которым жили вместе около трех лет, меня предал, переспал со своей бывшей женой, с которой общий ребёнок, измена по пьяне, типо она сама, он не контролировал себя........ И самое страшное что у них зачат ребёнок. В тот самый день ...
Очень Грязно, все время думаю об этом, не могу спать, не есть... хочется как будто помыться от этого, когда я все узнала был ужасный скандал, о чем сильно жалею..... Лучше бы я промолчала и молча ушла..... И он меня как будто возненавидел из-за этого, вместо прости, я услышала, чтобы я уходила, что он не хочет это обсуждать, что он не хотел этой связи и тд...... Как быть как жить дальше

border

Здравствуйте, Мария.

Конечно, вам сейчас очень плохо, жизнь не мила, вы разбиты, подавлены, дезориентированы.

Именно так чувствует себя человек в острой фазе кризиса.

И в этой первой острой фазе самое важное заключается в том, чтобы проживать все эти сложные, разрывающие вас изнутри чувства: гнев, обиду, отвращение, тоску, печать, бессилие, отчаяние.

Вот несколько возможных вариантов самопомощи:

  • Плачьте, кричите, физически и словесно выражайте то, что с вами происходит.

  • Напишите письмо молодому человеку, его бывшей жене, самой себе. Нет нужны отправлять эти письма. Они не для других людей, они для того, чтобы вы начали освобождаться от внутренней боли.

  • Говорите с неравнодушными, близкими вам людьми. С теми, кто способен выслушать вас, посочувствовать, разделить ваши переживания (не советовать или высказывать свою точку зрения, а просто побыть с вами рядом, воспринимая и проживая с вами вашу боль).

  • Если чувствуете, что одной справиться тяжело – обращайтесь за профессиональной психологической поддержкой. Всем нам в острой фазе недуга (и физического, и душевного) зачастую требуется в помощь.

С заботой,
Лиана Ланда, психолог

Теги: Пережить горе Измена и предательство
Наверх
Телефон:
Возможны он-лайн консультации из любого удобного Вам места
м. Лубянка или Китай город
Кривоколенный пер., д.4, стр.5

Возможны он-лайн консультации по скайпу

График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1