График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1
Психологическая помощь
Записаться на консультацию:
Главная \ Вопрос-ответ \ Отношения мужчины и женщины \ Одолевает злость при просмотре с мужем контента 18+

Одолевает злость при просмотре с мужем контента 18+

← Предыдущая Следующая →

Спрашивает: Надежда

Мне 26 лет и мужу тоже. Художница. Детей нет. Отношения с родителями мужа, хорошие. Со своей матушкой очень натянутые на протяжении жизни, в итоге вылившиеся в заниженную самооценку, ненависть к себе, паническим атакам, депрессивным неврозом и сковываности в желаниях и инциативе. Вместе с мужем проживаем 8 год, в сексе были проблемы из-за Панических Атак и Невроза, поэтому часто мы обходились мастурбацией. Прошло то время и секс начал становиться чаще, разнообразнее, больших проблем с мастурбацией друг перед другом не было, порой я не могла довести себя до оргазма из-за нехватки возбуждения. Но, как только в видео (к примеру фильмах с эротическим подтекстом) появляется сцена секса, мои чувства переходят из смущения в лютую злость. На вопросы "почему", не могу дать четкого ответа, хотя понимаю, что мастурбация и возбуждение в видео определенного контента совершенно нормальная реакция. Осмелившись проэксперементировать, мы попытались сделать всё вместе, а в итоге, закончилось моим срывом с битьем рукой стены, слезами и криками, что я не нормальная, почему у меня не выходит и от куда этот заглюк появился. Во время попытки, меня раздражало что я не одна, что муж спрашивает меня о возбуждении, ибо волнуется, что он смотрит как я это делаю, когда смотрю на видео, что он вообще рядом. Ещё один негативный опыт был связан с фильмом, где присутствовала открытая и неожиданная сцена секса, муж поделился ей случайно, ибо хотел показать следующие кадры, в итоге, я повела себя совершенно похоже, стукнув до боли рукой о стол и начав истерику со словами, ты же знаешь как я к этому отношусь, и меня раздражает что я от этого чувствую возбуждение и злость. Триггером больше срабатывает звук, который дополняет визуальную картину. Без звука или картины, мне проще и нет этих эмоций. Знаменитая " Игра престолов" вовсе не смогла отвлечь меня своим сюжетом, в итоге, одной посмотреть я смогла, а вот с мужем нет. Я открытый в сексе человек, новое встречаю с опасениями, любопытством и основательным подходом, да бы что плохого не случилось. Люблю красоту тела. Но в случае с видео и безобидной мастурбацией или без неё, рядом с мужем, в одиночку всё в порядке, меня одолевают эти тяжелые, неподвластные, сжигающие изнутри эмоции. Описывая данную проблему, в голове всплывали все эти воспоминания от чего злость вновь просыпалась и хотелось что-нибудь ударить или закричать. Как с этим работать, что нужно сделать, чтоб уничтожить эту проблему навсегда?

border

Здравствуйте, Надежда.

Достоверно сказать только по письму, почему гнев сцеплен у вас с эротическим видео-контентом, - непросто, потому как возможно несколько причин.

Хорошо бы поисследовать, как вообще вы проявляете гнев в жизни, как чутко его замечаете, позволяете или нет его выражать и на какой стадии.

Гнев часто маскирует другие чувства, которые для конкретного человека в силу тех или иных его жизненных обстоятельств и бэкграунда, проживать сложнее. 
Так, много людей вместо того, чтобы испытывать печаль, или тоску, или страх, или стыд – злятся, потому как это чувство им дается проще.
Гнев – базовая эмоция, в ней много энергии – именно поэтому он так хорошо подходит для «укрывания» более сложных эмоциональных проявлений.
И, чем он сильнее, тем больше энергии «свернуто» в том истинном переживании-первоисточнике.

Добавлю, что это неосознаваемый процесс: то есть вы не догадываетесь, какое переживание скрываете на самом деле.

Гнев также может быть реакцией на попадание в травматичную ситуацию из прошлого. Возможно, имеет смысл поисследовать, что вы видели или, особенно, слышали – какие интимные звуки и при каких обстоятельствах в детстве, что за этим последовало.

Помощь вам дистанционно, к сожалению, непросто, даже какой-то рекомендацией.

Решитесь работать с психологом, буду рада встретиться с вами на консультации.

С заботой, Лиана Ланда, психолог

Теги: Злость и обида Секс и интим
Наверх
Телефон:
Возможны он-лайн консультации из любого удобного Вам места
м. Лубянка или Китай город
Кривоколенный пер., д.4, стр.5

Возможны он-лайн консультации по скайпу

График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1