График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1
Психологическая помощь
Записаться на консультацию:

Рассталась с любовником

← Предыдущая Следующая →

Спрашивает: Александра

Добрый день! Работали вместе с коллегой, он начал уделять внимание и очень активно. Все постепенно перешло в отношения на стороне ( у него жена и ребенок, у меня муж). Он уволился, думала отношения закончатся, но все продолжалось до середины июня 2019. Пока сама не решила порвать. Но мне тяжело, хочу чтобы он просто обнял и все. Увиделась еще раз (просто прогулялись, даже тему не заводили), теперь чувствую что использовал. Не могу справится((( Понимаю, что все правильно сделала, но не могу((((

border

Здравствуйте, Александра.

Завершенные отношения – это отношения, пережитые, прожитые. Такие, которые больше не тяготят, не болят, не забирают энергию, время и силы на воспоминания и переживания.

Их вашего рассказа создается впечатление, что умом вы решение приняли, а сердце с этим решением пока не согласно.

Вероятно, было что-то значимое и очень важное в этих отношениях – и, чтобы «отпустило», надо отгоревать и отгрустить, разделяя переживание с сочувствующим и соучаствующим собеседником (близкой подругой, родственником или психологом).

Возможно в процессе такого проживания проявятся и другие чувства, которые «взывают» к тому, чтобы их пережили (это может быть вина, обида, злость, страх или что-то еще).

Далее, можно поисследовать какая ваша важная потребность удовлетворялась в этих отношениях, и как по-другому, в изменившихся теперь условиях, ее можно реализовать.

Я работаю с такими вопросами, и буду рада видеть вас на консультации.

С заботой, Лиана Ланда, психолог

Теги: Расстались или нет Любовный треугольник
Наверх
Телефон:
Возможны он-лайн консультации из любого удобного Вам места
м. Лубянка или Китай город
Кривоколенный пер., д.4, стр.5

Возможны он-лайн консультации по скайпу

График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1