График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1
Психологическая помощь
Записаться на консультацию:
Главная \ Вопрос-ответ \ Отношения мужчины и женщины \ Стоит ли расходиться из за этого?

Стоит ли расходиться из за этого?

← Предыдущая Следующая →

Спрашивает: Олеся

Мне 19, мужу 25, в отношениях 2 года. Все отлично он заботливый и любящий муж, единственная проблема у него очень маленький член. Девственности лишилась с бывшим член 20см и секс почти каждый день около 40-60мин, муж до свадьбы старался бывало по 15-20мин, а сейчас очень редко 2-3 минуты и член у него 14см, не знаю что делать, вроде и люблю и счастлива, но каждый вечер в ванной смотрю фотки бывшего и мастурбирую в ванной, очень завидую его нынешней девушке. Бывают мысли написать ему и встретиться. Что мне делать? Стоит ли расходиться из за этого? Я хожу очень нервная, сырая всегда между ног от любого напоминания о сексе, очень скучаю по члену бывшего.

border

Здравствуйте, Олеся.

Прежде всего хотелось бы внести ясность в среднюю статистику длины этого органа.

Вот вам, например, такая статистика (следования доктора Ричарда Линна из Университета Ольстера, 2012 год):

Снимок

По ней видно, что обладатели самых внушительных размеров проживают в Конго, но и там «рядовой» размер будет 18. В России же этот показатель и того скоромнее - 13,2 см.

Так что пенис мужа вполне обычный.

Что касается вашего вопроса, мне кажется важным прежде всего поисследовать перспективы текущих отношений. Деликатно и доверительно обсуждать ваши потребности и мечты в сексе, пробовать разные способы улучшить ситуацию. Для этого есть: игрушки, эксперименты, вибраторы, фильмы, разные позы и техники. Можно сходить к психологу-сексологу или на курсы по сексуальным практикам.

Такой подход мне кажется более рациональным, потому как: ломать - не строить, уйти вы всегда успеете, а вот навык бережных и откровенных разговоров, совместного преодоления непохожести в желаниях и потребностях и вообще ответственный подход к трудностям в семье - останется в вашем опыт даже если попытки будут тщетными, и ваше удовлетворение рядом с этим мужчиной таки не случится.

Я не призываю вас терпеть. Секс - важная часть супружества. Но, если другие аспекты отношений вас удовлетворяют: есть и любовь, и забота, и нежность, и общие ценности; партнёр привлекателен для вас в быту и по характеру, имеет смысл «побороться» за то, чтобы счастье было «полным».

Кроме того, сохраняется некоторая вероятность того, что вы не до конца отпустили или отгоревали какие-то моменты прошлых отношений. И они, приходя к вам в виде фантазий и воспоминаний, искажают восприятие текущих отношений.

С заботой, Лиана Ланда, психолог

Теги: Кризис Секс и интим
Наверх
Телефон:
Возможны он-лайн консультации из любого удобного Вам места
м. Лубянка или Китай город
Кривоколенный пер., д.4, стр.5

Возможны он-лайн консультации по скайпу

График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1