График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1
Психологическая помощь
Записаться на консультацию:
Главная \ Вопрос-ответ \ Отношения мужчины и женщины \ Терплю секс со своим парнем

Терплю секс со своим парнем

← Предыдущая Следующая →

Спрашивает: Юлия (19 лет)

Здравствуйте! В отношениях с молодым человеком год. Первые два месяца было все отлично, секс регулярный, постоянное его желание. Но потом все будто оборвалось. Мне не хочется секса не конкретно с ним, а вообще. Переломного момента никакого не было. С бытовухой все сносно, ссоры не крупные, времени вместе проводим достаточно. Бывает редко, что хочется секса, но в процессе просто жду, когда все уже закончится. У меня было до него несколько половых партнеров, у парня я первая. Важно сказать, что он очень старается, ко всему прислушивается. Мы всегда все обсуждали и делали выводы. В техническом плане все отлично, и с моей стороны, и с его. Даже не знаю, как исправить сложившуюся действительность. Мы любим друг друга и расставаться не хотим. Я все сделаю для того, чтобы все наладилось. Спасибо заранее за ответ!

border

Здравствуйте, Юлия.

Знает ли ваш молодой человек о ваших затруднениях? Обсуждали ли вы с ним потерю своего влечения.

Возможно, более глубокое исследование ваших отношений позволит выявить, что именно с вами происходит.

Причин может быть очень много. Секс, как правило, лишь вершина айсберга, и повод для того, чтобы отыскивать и разбираться с первопричиной.

Эта причина, к сожалению, не всегда лежит на поверхности и далеко не всегда осознается нами с самого начала. Иногда необходимо вдумчивое обращений к себе и более пристальное исследование, чтобы нащупать верное направление.

Может быть, вы разочаровались в молодом человеке, как в потенциальном избраннике. Может быть, напротив, парадоксальным образом испугались серьезности ваших отношений и так отстраняетесь контакта. Может быть, стали бояться беременности. Может быть у вас стресс в других сферах жизни так проявляется. Может быть что-то не так в тактической и технической стороне вопроса.

Рекомендую вам, Юлия, исследовать вопрос со специалистом. 
Добавлю, что психолог - это специалист, занимающийся проблемами на этапах прелюдии и постконтакта и вопросами либидо, а сексолог – это специалист медицинского профиля, помогающий справится с затруднениями, возникающими в процессе самого полового акта.

C заботой, Лиана Ланда, психолог 

Теги: Кризис Секс и интим
Наверх
Телефон:
Возможны он-лайн консультации из любого удобного Вам места
м. Лубянка или Китай город
Кривоколенный пер., д.4, стр.5

Возможны он-лайн консультации по скайпу

График работы:
Ежедневно
по Skype: redlissa_1